Receita super clássica e deliciosa! Perfeita com um vinho branco para acompanhar!!!
Rendimento: 2 pessoas.
Ingredientes:
- 2 filés grandes de linguado (congrio, Salmão, etc) cortados em pedaços
- sal, pimenta do reino a gosto
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de trigo
- 1 punhado de camarões limpos
- 2 colheres de sopa de alcaparras
- 2 colheres de sopa de cheiro verde
filés de linguado |
aos pedaços e temperados |
punhado de camarões |
Modo de Preparo:
Tempere os pedaços de peixe com sal e pimenta do reino e reserve por 30 minutos.
Passe os filés no trigo pressionando bem.
passando os filés no trigo |
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente e coloque o peixe para fritar em fogo médio. Deixe dourar bem dos dois lados. Acomode os pedaços de peixe na travessa que irá a mesa.
manteiga derretendo |
fritando o peixe |
peixe dourado |
peixe frito esperando o molho |
Na mesma frigideira coloque mais uma colher de sopa de manteiga. Assim que derreter coloque o camarão. Quando mudar de cor, coloque as alcaparras. Misture bem. Coloque essa mistura sobre o peixe.
manteiga derretendo |
camarão fritando na manteiga |
Molho pronto com as alcaparras |
queria comer esse hj!!!
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