segunda-feira, 14 de março de 2011

Hamburgão Divino!



Esse hambúrguer é de parar o mundo!!! Um abuso de tão bom!!!
Concordo que é muito mais fácil abrir o pacotinho e fritar um hambúrguer pronto, mas e o sabor!!! Recomendo o trabalhinho que dá, que nem é tanto assim! Mãos a obra!!!!

Ingredientes:

- 1kg de posta vermelha moída
- 3 colheres de sopa de molho inglês
- 2 colheres de sopa de salsinha
- 1 cebola media picadinha
- sal e pimenta do reino a gosto
- azeite de oliva
- manteiga

Modo de Preparo:

Primeiro prepare o tempero. Junte o molho inglês, a salsinha, o sal e a pimenta do reino. Reserve.

Tempero 
Misture a carne com a cebola picadinha e logo em seguida junte o tempero preparado anteriormente.
Cebola picadinha
Eu prefiro misturar tudo com as mãos, acho que o tempero envolve melhor a carne. Assim que tiver tudo bem integrado, coloque para descansar na geladeira por umas 2 horas. 

Carne pronta
Na hora de preparar, retire da geladeira e modele com as mãos. O tamanho dos hambúrgueres depende do seu gosto. Nós gostamos bem GIGANTE, então o rendimento será de 8 a 10.

Hambúrguer pronto
Hora de fritar! Aqueça uma chapa ou frigideira durante uns 7 minutos. Coloque para cada 2 hambúrgueres uma ponta de colher de sopa de manteiga e a mesma quantidade de azeite de oliva. Assim que derreter, coloque as carnes.

Chapa quente com manteiga e azeite

Começando a fritar
Assim que começar a verter sangue, pode virar. Se gostar de carne bem passada, deixe mais tempo!
Fritando outro lado
É isso aí, sirva com um pão bem fofinho e com os acompanhamentos que mais gosta!
Bom Apetite!!! Hummmmm!!!

Ahhhh! Só uma coisa! Você pode preparar os hambúrgueres e congelar antes de fritar. Assim sempre que bater aquela fome, eles já estarão prontos!

Um comentário:

  1. Muito prendadaaaa!!! hehehe
    Fiquei com vontade de fazer! Parece uma delicia e me deu mt fome nesse exato momento!!!
    Beijao

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