segunda-feira, 2 de junho de 2014

Truta com Amêndoas na Manteiga



Rendimento: 2 porções fartas.

Ingredientes:

- 1 filé de truta médio +ou- 650 gr.
- sal e pimenta a gosto
- raspas de limão siciliano
- 2 colheres de sopa de amêndoas laminadas
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo:

Tempere o filé de peixe com sal e pimenta a gosto e coloque sobre um papel manteiga com a pele para baixo.


Asse em forno pré aquecido em temperatura média por aproximadamente 30 minutos.


Em uma frigideira derreta a manteiga junto com o azeite de oliva e coloque as raspas do limão.


Em seguida coloque as lâminas de amêndoa e vá mexendo até que fiquem levemente douradas. Não deixe queimar!



Sirva o peixe sem a pele, que deve ter ficado toda grudada no papel manteiga, e coloque as amêndoas por cima.


Delicioso!!!!!



Um comentário: