quarta-feira, 19 de junho de 2013

Canjica



Ingredientes:

- 2 litros de água
- 500gr de milho branco pra canjica
- 1 litro de leite integral
- 2 latas de leite condensado
- 200ml de leite de coco
- 2 paus de canela
- 8 cravos
- canela em pó para decorar

Modo de Preparo:

Lave o milho branco e escorra. 


Coloque para cozinhar em 2 litros de água na panela de pressão. Assim que a panela começar a chiar, abaixe o fogo, conte 50 minutos e desligue.
Espere sair a pressão e abra a panela com cuidado.

Assim que abri a pressão

Junte na panela os demais ingredientes e deixe cozinhar por mais 1 hora aproximadamente mexendo de algumas vezes até virar uma mistura cremosa.

voltando para o fogo

Desligue, deixe esfriar e coloque na geladeira.

Pronta!!!!

Sirva gelado e decorado com canela.
Tuuuuuuudoooooooo de bommmmmm!!!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário