terça-feira, 21 de maio de 2013

Coquetel de Camarão no Abacate


Gente... olha que entradinha deli e charmosa!!!!!

Rendimento: 2 porções.

Ingredientes:

- 1 avocado maduro (sem estar mole)
- 100g de camarões médios limpos
- 1 tomate sem sementes picados em cubinhos pequenos
- ½ cebola cortada em lascas
- coentro picado a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de chá de vinagre de xerez
- suco de 1 limão

Modo de Preparo:

Tempere o camarão com sal, pimenta e suco de limão. Reserve.


Tempere o tomate e a cebola com o azeite, o vinagre, sal e pimenta. Reserve.
Tire o camarão do tempero e passe rapidamente por uma frigideira, só até mudar de cor. Retire e junte ao tomate e cebola.



Corte o avocado ao meio, retire o caroço e distribua o camarão com os temperos entre as duas metades.



Decore com o coentro picado. Se desejar, regue com mais um pouco de azeite.
Delicioso!!!!


2 comentários:

  1. Olá...gosto muito doseu blog...principalmente do capricho que tens em postar o passo a passo.
    tbém tenho um blog: http://milebohr.blogspot.com.br/
    bjs...

    ResponderExcluir
  2. Ficou um cocktail bem bonito. Adorei a apresentação.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderExcluir