quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Talharim com Abobrinha, Alho Poró e Castanha de Caju




Rendimento para duas pessoas.

Ingredientes:

- meia xícara de castanha de caju
- 1 ramo pequeno de manjericão
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 abobrinha pequena picada em cubos
- 2 talos de alho poro cortados em rodelas
- 5 dentes de alho fatiados
- sal e pimenta do reino a gosto
- 200g de talharim
- azeite de oliva
- parmesão ralado grosso

Modo de Preparo:

Coloque o talharim pra cozinhar em água fervendo enquanto prepara o molho da massa.
Amasse a castanha de caju e o manjericão e em seguida misture com as 4 colheres de sopa de azeite de oliva.

castanha de caju e manjericão

misturando o azeite de oliva

Cubra o fundo de uma frigideira ou panela com azeite de oliva e coloque o alho para refogar. 

alho refogando no azeite

Assim que começar amolecer, coloque o alho poró e misture tudo. 

alho poró entrando no refogado

Em seguida coloque a abobrinha, o sal, a pimenta do reino e deixe refogar por uns 2 minutos.

abobrinha

Acrescente a mistura de castanha de caju, manjericão e azeite de oliva. 

com a mistura da castanha de caju
Misture tudo.

tudo misturado

Assim que o macarrão estiver cozido, escorra e coloque na frigideira junto com o refogado. 

Adicionando a massa

Misture tudo e sirva em seguida com parmesão ralado grosso e decorado por manjericão.
Delicioso!!!!!

Pronto e delicioso!!!!

Super recomendo!!!!



4 comentários:

  1. Super delicioso :)
    Bom fim de semana, Susana

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  2. Vim dar uma conferida na receita do otimo macarrão que fez pra nós ontem....UMA DELICIAAAA!!!!!

    Beijos

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