quinta-feira, 26 de abril de 2012

Frango Assado com Creme de Milho



Sabe aquele franguinho de casa??? É esse mesmo! Uma coisa saborosa...

Rendimento:4 pessoas.

Ingredientes:

- 3 pedaços médios de peito de frango
- 1 envelope de tempero pronto para frango em pó
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 copo de leite
- 1 lata de milho verde escorrida
- 3 colheres de sopa de leite
- 1 colher de chá de maisena
- sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Tempere os pedaços do frango com o temperinho em pó (se você não tiver, use apenas sal e pimenta). Reserve.

Frango temperado

Em uma panela no fogo médio, derreta a manteiga e coloque a cebola para refogar. Não deixe dourar!


Coloque o milho e misture tudo. 


Em seguida coloque o leite, tempere com sal e pimenta a gosto e abaixe o fogo. 


Enquanto isso, coloque 3 colheres de sopa de leite em um potinho e misture com a maisena. Mexa bem para não ficar cheio de pelotinhas. 


Misture com o milho na panela. Mexa até o leite ferver e engrossar.



Desligue o fogo e bata o creme com o mixer. A idéia não é deixar um creme fino! Ele deve ficar bem pedaçudo.



Coloque o creme por cima do frango e asse em forno médio por aproximadamente uma hora.


Pronto!!! Delicioso! Sirva com um arroz branco e salada!



    

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