sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Camarão Pistola com Mel e Alecrim




Sabe aquela receita de tirar o fôlego?
É essa! Deliciosa!!!!!

Rendimento: 3 pessoas.

Ingredientes:

- 10 camarões pistola com casca


- 1 ramo de alecrim fresco desfolhado


- 2 colheres de sopa de mel
- 3 colheres de sopa de aceto balsâmico
- 6 colheres de azeite de oliva
- sal a gosto
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes bem picadinha




Modo de Preparo:

Lave os camarões e deixe escorrer.
Prepare o tempero misturando o alecrim, o mel, o aceto, o azeite de oliva, o sal e a pimenta. Amasse tudo muito bem e em seguida coloque tudo sobre os camarões. Reserve durante 30 minutos para que o tempero pegue bem.

Tempero pronto

Camarão temperado

Passado esse tempo, esquente uma frigideira de fundo grosso em temperatura media e coloque os camarões para fritar.

Camarões na frigideira

Quando estiverem rosados do lado de baixo, pode virar. Quando estiverem rosados por completo, retire do fogo.

Camarão pronto

Assim que fritar todos os camarões, coloque o caldo da marinada na frigideira e deixe reduzir pela metade.

Caldo reduzido

Jogue por cima dos camarões. Sirva em seguida.
Eu servi uma salada bem fresquinha como acompanhamento!
Delicioso!!!!!!!!!

Camarão pronto com saladinha



3 comentários:

  1. parabéns Julia, essa receita de camarões parece ótima, vou fazer. Abraço.

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  2. parabéns Julia, essa receita deve ser ótima, vou fazer. Abraço

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