Gente... friozinho chegando e uma sopinha vai muito bem!!!
Que deli!!!
Rendimento: 3 porções.
Ingredientes:
- 250g de capeletti de carne
- 1 colher de sopa de cebola bem picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 100g de carne bem picadinha (a carne que você tiver, eu
usei contra filé)
- 1 tablete de caldo de costela
- azeite
- 1 colher de sopa de salsinha picadinha
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de cogumelos fatiados
- parmesão ralado grosso
Modo de Preparo:
Cubra o fundo de uma panela de pressão com o azeite.
Coloque a cebola e o alho para refogar.
Assim que começarem
a amolecer, coloque as fatias de cogumelos e a carne. Misture tudo.
Coloque o caldo de costela, a pimenta do reino e a salsinha.
Assim que a carne mudar de cor coloque a água.
Mais ou menos
5 xícaras. Feche a panela, e assim que pegar pressão conte 15 minutos e
desligue. (se for uma carne mais dura deixe mais tempo)
15 minutos depois do cozimento na pressão |
Assim que puder, abra a panela, coloque o capeletti e
acrescente mais ou menos umas 2 xícaras de água.
Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 10 minutos e desligue.
Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 10 minutos e desligue.
Pronto!!!! Prove o sal e se necessário acerte (eu não
coloquei porque o caldo já é mega salgado).
Delicinha!!!!! Super recomendo!!!!
Otima receita Jú!!!! Eu que adoro massa e sopa, adorei!!! Vou fazer em casa!!!Bjus
ResponderExcluirObrigada Zé!!!! Beijos
ExcluirDelicia, Eu e Minha esposa tomamos toda, obrigado!!!!!
ResponderExcluirObrigada Eddinho! Que bom que gostaram!!!!
ExcluirComo introduzir nesta sopa um pouco de legumes????Obrigada....
ResponderExcluirNa hora que você colocar o capetti, coloque o legume do seu gosto!!!
ExcluirBeijo