segunda-feira, 20 de maio de 2013

Medalhões de Mignon Simples



Gente... bife é bife, mas ele pode ficar ainda mais delicioso se você usar a dica que vou dar!!!

Ingredientes:

- Medalhões de mignon 
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- barbante

Modo de Preparo:

Amarre os medalhões de mignon com o barbante (apenas se quiser, a função é manter os bifes com um formato bonito) e tempere com sal a gosto.


Aqueça bem uma frigideira de fundo grosso. O fogo deve estar bem alto!!! Coloque o azeite de oliva e manteiga. 


Quando estiver tudo derretido coloque os bifes para fritar. Não coloque muitos por vez.


Importante... não fique virando os medalhões! Dessa maneira você acaba cozinhando a carne ao invés de fritar. Só vire a hora que formar uma casquinha na parte de baixo.



Se quiser mais passado, deixe um pouco mais de tempo.
Pronto!!!! Delicioso e suculento!!!!!!! Hummmmmm!!!!


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