Gente... bife é bife, mas ele pode ficar ainda mais
delicioso se você usar a dica que vou dar!!!
Ingredientes:
- Medalhões de mignon
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- barbante
Modo de Preparo:
Amarre os medalhões de mignon com o barbante (apenas se
quiser, a função é manter os bifes com um formato bonito) e tempere com sal a
gosto.
Aqueça bem uma frigideira de fundo grosso. O fogo deve estar
bem alto!!! Coloque o azeite de oliva e manteiga.
Quando estiver tudo derretido
coloque os bifes para fritar. Não coloque muitos por vez.
Importante... não fique virando os medalhões! Dessa maneira você
acaba cozinhando a carne ao invés de fritar. Só vire a hora que formar uma
casquinha na parte de baixo.
Se quiser mais passado, deixe um pouco mais de tempo.
Pronto!!!! Delicioso e suculento!!!!!!! Hummmmmm!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário