terça-feira, 14 de maio de 2013

Kibe Cru




Ingredientes:

- 1 xícara de trigo para kibe (já lavado e escorrido)
- 1 kg de carne moída para kibe
- 1 colher de sopa de cebola bem picadinha
- 1 punhado de folhas de hortelã bem picadinho
- 1 colher de chá de pimenta síria
- sal a gosto
- ½ copo de água gelada
- azeite de oliva para regar
- cebola para decorar
- hortelã para decorar

Modo de Preparo:

No liquidificador bata a cebola, hortelã, a pimenta síria e o sal. Reserve.
Misture a carne, o trigo, o preparado no liquidificador e a água. Amasse tudo muito bem com as mãos.
Pronto! Modele o kibe e decore com pétalas de cebola e folhas de hortelã.
Regue com o azeite de oliva.
Absurdamente fácil e delicioso demais!!!!!
Sirva acompanhado por pãozinho árabe.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário