Esse prato é super batido...
Mas na minha opinião o clássico nunca sai de moda!
Rendimento: 2 pessoas.
Ingredientes:
- 300g de mignon cortado em cubos
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola pequena bem picadinha
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 caixa de 200ml de creme de leite
- 3 colheres de sopa de mostarda Dijon
- grãos de mostarda para decorar
Modo de Preparo:
Em uma frigideira derreta a manteiga e coloque a carne para
fritar.
manteiga derretendo |
carne fritando |
Quando estiver dourada, coloque a cebola. Misture bem e deixe refogar
até começar a dourar.
cebola refogando |
Colocar o sal e pimenta do reino a gosto.
Acrescente a mostarda e misture bem.
mostarda |
Coloque o creme de
leite, misture tudo e desligue o fogo.
creme de leite |
Pronto!!! |
Sirva imediatamente com o acompanhamento da sua preferência!
Até a simplicidade de um arroz branco cai muito bem!!!!
Para decorar o prato coloque alguns grãos de mostarda. (eu
coloco um monte porque eu adoro!)
Simples, batido, porém mega bommmmmm!!!!!
Super recomendo!
Que bela comidinha, kiss
ResponderExcluirSusana