Genteeeee!!!! Olha... nem sou muito do doce, mas essa cocada
é uma loucura!
Essa receita é da minha “boadrasta”! Foi amor a primeira
colherada!!!!
Ingredientes:
- 500g de coco ralado fresco
- 250ml de leite de coco
- 3 latas de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 paus de canela
- 500ml de leite integral
Modo de Preparo:
Primeira coisa a fazer é hidratar o coco. Em uma bacia,
coloque o coco, cubra com água quente e aperte bem o coco com as mãos.
coco na água quente |
Coloque o coco em um escorredor e passe água fria.
coco escorrendo |
Faça
novamente o processo de passar água quente e deixe escorrer bem. Aperte bem até
sair toda a água.
Em uma panela de fundo grosso coloque o coco, o leite de
coco, o leite, o leite condensado, os paus de canela e por último a manteiga.
coco |
coco, leite de coco e leite |
leite condensado, manteiga e canela |
Coloque para cozinhar em fogo alto mexendo sempre por
aproximadamente 20 minutos. Quando começar a borbulhar, mais uns 5 minutos e
estará no ponto.
Não deixe engrossar muito porque depois que esfria ela
encorpa.
Pronto!!!! Fácil e deliciosa!!!!
Mantenha na geladeira.
Hummmmm!!!! Super recomendo!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário