Rendimento: 2 pessoas bem servidas.
Ingredientes:
- 1 cebola pequena
- 1 tomate inteiro
- 2 colheres de sopa de coentro picado
- ½ pimentão verde
- ½ pimentão vermelho
- 1 vidro de 200ml de leite de coco
- 500g de siri desfiado
siri desfiado |
- 2 colheres de sopa de azeite de dendê
- suco de 1 limão
- sal e molho de pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador a cebola, o tomate, os pimentões e o
coentro. Aqueça em uma panela o azeite de dendê e coloque a mistura batida para
refogar.
ingredientes batidos refogando no azeite de dendê |
Assim que começar a borbulhar coloque o siri, o sal, molho
de pimenta, o leite de coco e o suco do limão. Misture tudo.
siri na panela |
leite de coco na panela |
tudo bem misturado |
Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
pronto!!! |
Desligue e sirva em seguida acompanhado por arroz branco,
farofa de dendê e pirão.
Decore o prato com rodelas de pimentão.
Super recomendo!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário