Sobrou peito de frango assado do almoço e resolvi usar para
fazer uma salada no jantar.
Ingredientes:
- folhas verdes
- 1 tomate sem semente cortado em tiras
- 1 xícara de queijo minas picado em cubinhos
- 1 punhado de rabanete ralado
- cenourinhas baby cortadas ao meio
- 2 punhados de peito de frango assado desfiado
grosseiramente
- 1 colher de sopa de mostarda amarela
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de cheiro verde
Modo de Preparo:
Em um potinho misture a mostarda, maionese, azeite de oliva
e cheiro verde. Tempere o frango desfiado com essa pasta. Reserve.
peito de frango com o creme |
Em uma travessa monte a salada colocando uma cama de folhas
verdes, o rabanete ralado, o tomate, o queijo minas, as cenourinhas e por cima
o frango.
cama de folhas verdes |
camada de rabanete, tomate, queijo e cenoura |
salada pronta! |
Se quiser pode temperar com sal, pimenta, vinagre...
Fácil e deliciosa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário