Esse ragu é super gostoso! Amo comer com macarrão e MUUUIIITTTOOOOO parmesão por cima!!!!
Essa quantidade serve 4 pessoas.
Ingredientes:
- 600g de mignon cortado em cubos
- 1 cebola grande picadinha
- 4 dentes de alho amassados
- 1 lata de tomate pelado (pique os tomates)
- 1 lata de poupa de tomate
- 1 colher de sopa de manteiga
- óleo para refogar a carne (3 colheres de sopa)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 1 colher de café de açúcar
Modo de Preparo:
Em uma panela esquente o óleo e refogue a carne até dourar.
Mignon refogando |
Afaste a carne para um canto da panela e coloque a manteiga na parte vazia. Assim que estiver derretida, coloque a cebola e o alho para fritar. Deixe refogando por uns dois minutos em fogo alto e em seguida misture tudo.
Carne refogando com a cebola e o alho |
Tempere com o sal, pimenta, molho inglês e misture bem. Coloque 1 xícara de água.
Carne temperada |
Assim que começar a ferver, coloque o tomate pelado e a polpa de tomate e misture tudo. Coloque o açúcar. Prove o molho e acerte o sal e pimenta.
Molho pronto |
Assim que começar a ferver, abaixe o fogo para médio e quando o molho atingir a consistência que você quer, desligue.
DELICIOSO!!!!
Se não quiser servir com massa, também fica gostoso com arroz branco e batata frita ou palha!
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