Esse camarão é perfeito para acompanhar uma saladinha!
Ótima opção pra fugir das muitas calorias do camarão empanado/milanesa!
Ingredientes:
- 200g de camarão pequenos e limpos
- palitos de dente
- 2 dentes de alho picados
- suco de 2 limões
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de chá de manteiga
Modo de Preparo:
Espete os camarões de dois em dois nos palitos de dente.
Camarões espetados |
Prepare um temperinho para regar o camarão com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta e o alho.
Temperinho pronto |
Regue o camarão e deixe nesse tempero por 20 minutos.
Camarão temperado |
Passado esse tempo, tire o camarão do tempero e deixe escorrer no papel toalha.
Camarão escorrendo no papel toalha |
Esquente a manteiga em uma frigideira e coloque os camarões para fritar.
Sirva acompanhado de uma saladinha gostosa!
Excelente idéia! vou experimentar hoje mesmo com os camarões que tenho na geladeira! ;*
ResponderExcluirHummm! E ai, ficou bom??? Beijos
ResponderExcluirPASSE POR OVO E PAO RALADO E VERÁ
ResponderExcluir