Essa picanha é super gostosa e fácil de fazer! Não tem erro! Basta comprar uma boa peça de carne!!!
Pra quem quer servir com um acompanhamento mais leve, recomendo uma salada verde e um arroz de champignons.
Uma peça de 900g rende em media para 4 pessoas.
Ingredientes:
- 1 peça de picanha de aproximadamente 900g
- sal fino
- 2 xícaras de farinha de trigo
Picanha |
Modo de Preparo:
Antes de começar a lidar com a carne, ligue o forno em temperatura máxima para esquentar.
Esfregue sal por toda a peça da carne. Em seguida coloque a picanha em uma tigela e cubra com a farinha de trigo. Aperte bem a carne para que o trigo grude por todos os lados. Assim que ela esteja toda branca, coberta pelo trigo, retire da tigela e coloque em uma assadeira com a gordura para cima.
Pronta pra ir ao forno |
Coloque para assar no forno pré aquecido em temperatura máxima por 30 minutos, ou até que esteja dourada. Se você prefere o ponto mal passado, não deixe muito mais tempo.
O fantástico dessa picanha, é que o trigo, a gordura e o sal formam uma crosta crocante DELICIOSA!!!!!
SUPER RECOMENDO!
Assada |
Fatiada e pronta para ser devorada!!! |
Olá!!! ontem fiz essa picanha aqui em casa e ficou uma delícia, vou divulgar no meu blog, pq é eralmente um prato delicioso!! obrigada pela receita!!
ResponderExcluirQue delícia ler isso Anna! Obrigada por passar por aqui!
ResponderExcluirBeijos
Essa receita que eu falei...delícia
ResponderExcluir