sábado, 21 de setembro de 2013

Musse Banoffi Light



Rendimento: 4 taças grandes ou um travessa grande.

Ingredientes:

- 2 folhas de gelatina incolor
- 3 colheres de sopa de doce de leite light
- 125g de creme de leite light
- 65g de chips de banana (banana em rodela frita em óleo e escorrida em papel toalha)




- 4 claras

Modo de Preparo:

Comece por amolecer a gelatina em água fria por 2 minutos. Esprema a folha para tirar toda a água e reserve.
Em seguida aqueça o doce de leite em fogo médio e misture com a gelatina incolor. 



Desligue  fogo e junte o creme de leite e o chips de banana (separando algumas rodelas para decorar a sobremesa).
Bata as claras em neve num ponto médio e junte ao creme de doce de leite e banana.




Arrume em taças ou em uma travessa grande e coloque para gelar.



Depois de gelada coloque as rodelas de banana fritas reservadas.
Lindo e delicioso!!!!!!!



Um comentário: