sexta-feira, 26 de abril de 2013

Arroz de Lula


Rendimento: 3 pessoas.

Ingredientes:

- 450g de anéis de lula
- cheiro verde picado pra decorar
- azeite de oliva
- 5 dentes de alho amassados
- 1 cebola roxa bem picadinha
- 1 cenoura pequena cortada em cubinhos
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes e bem picadinha
- 150g de arroz branco lavado e escorrido
- 150ml de molho de tomate pronto
- 150ml de vinho branco
- 200ml de água
- 50 ml de creme de leite
- sal a gosto

ingredientes

Modo de Preparo:

Coloque o azeite na panela e refogue brevemente a cebola, o alho e a pimenta. 


Em seguida coloque os anéis de lula e misture tudo. Coloque o sal.


Coloque o vinho, molho de tomate e a água. Deixe ferver por 5 minutos.


fervendo

Coloque o arroz, a cenoura e misture bem. 


Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo na metade do tempo.
Passado esse tempo, coloque o creme de leite e se estiver muito seco, mais um pouco de água. Misture tudo por um minuto e pronto!!!!
Coloque o cheiro verde por cima na hora de servir.

15 minutos depois

com o creme de leite

pronto!

Super deliciaaaaaaa!!!!!




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