quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Salada de Peito de Frango Assado



Sobrou peito de frango assado do almoço e resolvi usar para fazer uma salada no jantar.

Ingredientes:

- folhas verdes
- 1 tomate sem semente cortado em tiras
- 1 xícara de queijo minas picado em cubinhos
- 1 punhado de rabanete ralado
- cenourinhas baby cortadas ao meio
- 2 punhados de peito de frango assado desfiado grosseiramente
- 1 colher de sopa de mostarda amarela
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de cheiro verde

Modo de Preparo:

Em um potinho misture a mostarda, maionese, azeite de oliva e cheiro verde. Tempere o frango desfiado com essa pasta. Reserve.

peito de frango com o creme

Em uma travessa monte a salada colocando uma cama de folhas verdes, o rabanete ralado, o tomate, o queijo minas, as cenourinhas e por cima o frango.

cama de folhas verdes

camada de rabanete, tomate, queijo e cenoura
salada pronta!

Se quiser pode temperar com sal, pimenta, vinagre...
Fácil e deliciosa!

Nenhum comentário:

Postar um comentário