quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Ostras ao Vinagrete




Essas ostras são super gostosas e mega fáceis de fazer!!!

Ingredientes:

- 1 dúzia de ostras frescas e lavadas
- 1 tomate sem semente cortado em cubinhos
- ½ cebola picadinha
- ½ pimentão verde cortado em cubinhos
- 1 punhado de alfavaca
- 2 colheres de sopa de salsinha e cebolinha picadas
- sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres de sopa de vinagre

Ingredientes
Ostras


Modo de Preparo:

Em uma panela funda coloque o tomate, a cebola, o pimentão, a alfavaca, a salsinha e a cebolinha, o sal, pimenta do reino e vinagre. Arrume as ostras por cima e cubra com água.

Cama de temperos

ostras na panela

pronto pra ir ao fogo

Coloque para cozinhar em fogo médio, assim que ferver conte uns 5 minutos e desligue o fogo. Está pronta!!!! Simples, não?!

Ostras prontas

As ostras já devem estar todas abertas! Tire com cuidado da panela e sirva imediatamente!
Hummmmm!!!!! Super recomendo!!!!

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