segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Torta Salgada de Liquidificador


Ingredientes:

Massa:
- 3 ovos
- 3 xícaras de leite
- 2 xícaras de trigo
- ½ xícara de queijo ralado
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 1 colher de sopa de fermento

Recheio:
- ½ cebola picada em cubos
- 350g de presunto cozido cortado em tirinhas
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 12 tomates cereja cortados na metade
- 2 colheres de sopa de azeitonas em rodelas
- fatias de queijo prato

Modo de Preparo:

Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Recheio:
Refogue a cebola no óleo até ficar dourada. Coloque o presunto para refogar junto. Misture tudo e coloque a salsinha e a azeitona. Reserve.

Montagem:
Coloque uma camada da massa em um refratário untado e enfarinhado. 

Metade da massa no refratário

Acrescente o refogado por cima e arrume os tomatinhos. 


Massa com o recheio
Cobertura de tomatinhos

Cubra tudo com as fatias de queijo e por cima coloque o que sobrou da massa.


Cobertura de queijo
Pronto para ir ao forno!

Asse em forno pré aquecido em temperatura media por 30 minutos.
Sirva com uma saladinha verde!!! Hummmmmm!!!





Delicioso!


2 comentários:

  1. JULIA,POSSO COLOCAR QUALQUER RECHEIO?

    ResponderExcluir
  2. Claro Val! Acho que deve ficar delicioso com atum, cebola, tomate e cheiro verde, ou com frango e catupiry! O que vc achar mais gostoso!!!
    Beijosss

    ResponderExcluir