O haddock é um peixe primo do bacalhau. Divino!!!!!!!
Rendimento para 3 pessoas.
Ingredientes:
- 1 pedaço de haddock +ou- 600g
haddock defumado |
- 1 cebola grande cortada em fatias
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de manteiga
- sal e pimenta a gosto
- 1 xícara de vinho branco seco
Modo de Preparo:
Tempere o peixe com sal e pimenta do reino a gosto. Coloque
em uma travessa que vá ao forno e acrescente o vinho branco. Reserve.
peixe temperado com sal, pimenta e vinho |
Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque o alho e a
cebola para refogar.
cebola e alho refogando na manteiga |
Quando a cebola amolecer e começar a dourar, desligue o
fogo e arrume o refogado por cima do peixe.
Pronto |
Pronto pra ir ao forno |
Coloque para assar em forno pré aquecido em temperatura
media por aproximadamente 1 hora ou até que o peixe esteja macio.
Pronto! |
Super fácil e saboroso.
Sirva com batatas ou um arroz diferente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário