Rendimento: 4 pessoas.
Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 colher de sopa de cebola bem picadinha
- ½ xícara de champignon fatiado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de vinho branco seco
- ½ xícara de creme de leite
- sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- salsa e cebolinha picadas a gosto
Modo de Preparo:
Em uma frigideira derreta a manteiga e coloque a cebola para
refogar.
cebola refogando na manteiga |
Quando começar a dourar coloque o champignon e misture tudo.
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champignon entrando |
Junte o
vinho e deixe reduzir quase tudo.
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vinho começando a reduzir |
Acrescente o arroz cozido, o creme de leite e
o queijo.
misturando o arroz cozido |
acrescentando o creme de leite e o queijo |
Corrija o sal e a pimenta e sirva em seguida, decorado com
salsa e cebolinha picada.
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