Rendimento: 2
porções pequenas.
Ingredientes:
- 1 abacate
pequeno (de preferência do tipo avocado, mas pode ser o normal)
- ½ cebola
cortada em cubinhos
- 1 dente de
algo amassado
- 1 tomate
sem sementes e sem pele cortado em cubinhos
- 2 colher de
sopa de salsinha picada
- 1 colher de
chá de coentro fresco picado
- sal e
pimenta do reino a gosto
- ½ pimenta
dedo de moça sem sementes bem picada
- 2 colheres
de sopa de suco de limão
- 2 colheres
de sopa de azeite de oliva
- Tabasco a
gosto
Modo de
Preparo:
Tire o
abacate da casca e pique ou esmague.
Misture com o
abacate a cebola, o alho, o tomate, a salsinha, o coentro, a pimenta dedo de
moça, o sal, a pimenta do reino, o suco do limão e o azeite de oliva e o
Tabasco se desejar.
Pronto!
Reserve na geladeira até a hora de servir.
Uma dica é
colocar no meio da guacamole o caroço do abacate, para retardar um pouco o
escurecimento da fruta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário