Sabe aquele franguinho de casa??? É esse mesmo! Uma coisa
saborosa...
Rendimento:4 pessoas.
Ingredientes:
- 3 pedaços médios de peito de frango
- 1 envelope de tempero pronto para frango em pó
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 copo de leite
- 1 lata de milho verde escorrida
- 3 colheres de sopa de leite
- 1 colher de chá de maisena
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Tempere os pedaços do frango com o temperinho em pó (se você
não tiver, use apenas sal e pimenta). Reserve.
Frango temperado |
Em uma panela no fogo médio, derreta a manteiga e coloque a
cebola para refogar. Não deixe dourar!
Coloque o milho e misture tudo.
Em
seguida coloque o leite, tempere com sal e pimenta a gosto e abaixe o fogo.
Enquanto isso, coloque 3 colheres de sopa de leite em um potinho e misture com
a maisena. Mexa bem para não ficar cheio de pelotinhas.
Misture com o milho na
panela. Mexa até o leite ferver e engrossar.
Desligue o fogo e bata o creme com o mixer. A idéia não é
deixar um creme fino! Ele deve ficar bem pedaçudo.
Coloque o creme por cima do frango e asse em forno médio por
aproximadamente uma hora.
Pronto!!! Delicioso! Sirva com um arroz branco e salada!
Nenhum comentário:
Postar um comentário