Gente... essa receita é de matar!!! E o melhor de tudo é que
é muito fácil!
Ingredientes:
- 1 litro de leite integral
- 400g de queijo grana padano picado em pedaços pequenos
- azeite trufado a gosto
Modo de Preparo:
Coloque o leite e a maizena em uma panela e mexa super bem
até estar tudo dissolvido. Coloque o queijo e misture novamente.
Leve ao fogo mexendo sempre. O queijo irá derreter e o molho
irá engrossar. Isso leva uns 20 minutos. Não deixe de mexer!!!
queijo derretido |
Quando estiver no ponto desejado, desligue e regue com o
azeite trufado. Misture tudo.
Você pode servir com qualquer coisa! Hoje fiz com medalhões de
mignon, mas já servi com macarrão, frango... O que você quiser!
medalhões de mignon com o molho |
O legal também, é que da pra congelar em potinhos, e é
sempre um coringa pra hora da fome.
Importante!!!!! Você pode substituir o queijo por
gorgonzola! Fica mega bom!!!!!!!
Júlia, amei a receita!!! Será que posso substituir o leite por creme de leite fresco?! Bjssss
ResponderExcluirOi Fabiola!!!!!
ResponderExcluirOlha só... Acho que com o creme de leite fresco vc não vai obter a consistência certa do molho!!!!!
Mas... Nunca tentei! Se vc resolver arriscar, me conta depois!!!!
Beijão!!!!!
Segui a receita e o molho talhou...por que?
ResponderExcluirOi Polly!
ExcluirVc colocou todos os ingredientes ao mesmo tempo?!?!
Já aconteceu comigo uma vez! Coloquei aos poucos e talhou!
Beijos
Sim igual à sua receita...
Excluirsim como na receita...
ResponderExcluirPolly... Da mais uma chance pra receita! O meu já talhou, mas qdo não coloquei tudo junto... Coloca tudo ao mesmo tempo, fora do fogo e aí então coloca para cozinhar! Espero notícias!
Excluir