Rendimento: 3 pessoas.
Ingredientes:
- 450g de anéis de lula
- cheiro verde picado pra decorar
- azeite de oliva
- 5 dentes de alho amassados
- 1 cebola roxa bem picadinha
- 1 cenoura pequena cortada em cubinhos
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes e bem picadinha
- 150g de arroz branco lavado e escorrido
- 150ml de molho de tomate pronto
- 150ml de vinho branco
- 200ml de água
- 50 ml de creme de leite
- sal a gosto
ingredientes |
Modo de Preparo:
Coloque o azeite na panela e refogue brevemente a cebola, o
alho e a pimenta.
Em seguida coloque os anéis de lula e misture tudo. Coloque o
sal.
Coloque o vinho, molho de tomate e a água. Deixe ferver por
5 minutos.
fervendo |
Coloque o arroz, a cenoura e misture bem.
Abaixe o fogo, tampe
a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo na metade do tempo.
Passado esse tempo, coloque o creme de leite e se estiver
muito seco, mais um pouco de água. Misture tudo por um minuto e pronto!!!!
Coloque o cheiro verde por cima na hora de servir.
15 minutos depois |
com o creme de leite |
pronto! |
Super deliciaaaaaaa!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário