Ingredientes:
- 7 barquinhas de endívia por pessoa
- 7 camarões brancos limpos por pessoa
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- ½ colher de cafezinho de chilli em pó (para
cada 7 camarões)
- 1 colher de sopa de suco de limão (para
cada 7 camarões)
- 1 colher de sopa de azeite de oliva (para
cada 7 camarões)
- 2 cenourinhas baby (por pessoa)
- azeite de oliva (para regar no final)
Modo de Preparo:
Tempere os camarões com o sal, pimenta do
reino e chili. Regue com o suco de limão e reserve.
camarões temperados |
Disponha as folhas de endívia em um prato.
Reserve.
barquinhas de endívia |
Em uma frigideira coloque a colher de sopa
de azeite de oliva para esquentar e coloque os camarões pra fritar (sem o caldo
do tempero). Assim que mudarem de cor dos dois lados e estiverem bem cozidos,
retire da frigideira e deixe amornar.
camarões fritando |
camarões prontos |
Monte o prato: coloque os camarões nas bases
das folhas de endívia e decore com as cenourinhas baby. Regue cada prato com um
fio de azeite de oliva.
Hummmmmm!
prato pronto |
Dica: o molho de mel e aceto balsâmico deixa
essa salada ainda mais saborosa!!! (tem no blog)
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