Hummmmm!!!! Delicinha!!!
Porção para 4 pessoas.
Ingredientes:
- 1kg de camarão branco sem casca
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 pote de requeijão cremoso
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 cebola pequena ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres de sopa de salsa e cebolinha
- 1 pote de creme de leite fresco
- 2 pacotes de batata palha
- sal e pimenta do reino a gosto
- molho de pimenta
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho. Quando estiver dourado, coloque o molho de tomate. Coloque 1 xícara de água.
cebola e alho refogando |
molho de tomate na panela |
Em seguida coloque os camarões e tempere com sal, pimenta e o molho de pimenta. Coloque a salsinha e cebolinha. Misture tudo.
camarões entrando no molho |
Camarões cozidos |
Assim que o camarão estiver cozido (isso é rápido!) coloque o creme de leite e o requeijão cremoso e misture bem. Assim que ferver, desligue o fogo.
Camarão com o creme de leite e requeijão |
Coloque tudo em um refratário e cubra com a batata palha. Leve ao forno por 20 minutos em forno bem quente.
Molho no refratário |
Pronto para ir ao forno |
Retire e sirva em seguida acompanhado de arroz branco e salada verde.
Pronto! |
Se desejar, decore com camarões pistola grelhados com casca.
Delicioso!!!
Super recomendo!
Decorado com camarões grelhados com casca |
Comi a decoração! Hehehe...
ResponderExcluir