Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- 3 xícaras de leite
- 2 xícaras de trigo
- ½ xícara de queijo ralado
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 1 colher de sopa de fermento
Recheio:
- ½ cebola picada em cubos
- 350g de presunto cozido cortado em tirinhas
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 12 tomates cereja cortados na metade
- 2 colheres de sopa de azeitonas em rodelas
- fatias de queijo prato
Modo de Preparo:
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Recheio:
Refogue a cebola no óleo até ficar dourada. Coloque o presunto para refogar junto. Misture tudo e coloque a salsinha e a azeitona. Reserve.
Montagem:
Coloque uma camada da massa em um refratário untado e enfarinhado.
Metade da massa no refratário |
Acrescente o refogado por cima e arrume os tomatinhos.
Massa com o recheio |
Cobertura de tomatinhos |
Cubra tudo com as fatias de queijo e por cima coloque o que sobrou da massa.
Cobertura de queijo |
Pronto para ir ao forno! |
Asse em forno pré aquecido em temperatura media por 30 minutos.
Sirva com uma saladinha verde!!! Hummmmmm!!!
Delicioso!
JULIA,POSSO COLOCAR QUALQUER RECHEIO?
ResponderExcluirClaro Val! Acho que deve ficar delicioso com atum, cebola, tomate e cheiro verde, ou com frango e catupiry! O que vc achar mais gostoso!!!
ResponderExcluirBeijosss