Sobrou carne de porco do almoço? Ótimo! Faça um belo sanduichão para o jantar!
Ingredientes:
- ½ cebola roxa em fatias
- 2 fatias de queijo prato
- sobras de carne de porco picadas
- azeite de oliva
- 2 pães d’água
- 4 folhas de alface
- ½ tomate fatiado
- maionese
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça uma frigideira com o azeite de oliva. Coloque para refogar a cebola roxa. Em seguida misture a sobra da carne de porco picadinha, misture tudo e reserve.
Abra os pães d’água. Passe maionese nas partes de baixo do pão, coloque a mistura da carne de porco em cima, e cubra com uma fatia de queijo. Coloque em uma assadeira e coloque no forno pré aquecido para derreter o queijo.
Queijo derretido, retire do forno, coloque as folhas de alface em cima, as fatias de tomate e tempere com sal, pimenta e azeite de oliva. Coloque a parte de cima do pão e pronto! Delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário