Essa é aquela receita gostosa e prática para fazer num dia de verão porque é um prato fresco, ou para o jantar, pois não é pesado!
Essa porção é para servir com fartura 2 pessoas.
Ingredientes:
- 1 xícara de tomates cereja bem vermelhos
- 1 xícara de cubos pequenos de mussarela
- folhas de manjericão anão a gosto
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- sal e pimenta do reino a gosto
- 3 xícaras de macarrão farfalle (gravatinha)
Modo de Preparo:
Cozinhe em água fervente e sal o macarrão e enquanto isso prepare o "recheio".
Corte os tomates cereja ao meio, misture com os cubos de mussarela, com as folhas de manjericão e com o azeite de oliva. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Tá pronto! Fácil, né?! Reserve.
Escorra o macarrão e jogue na mistura que está reservada. Misture delicadamente.
Sirva imediatamente!
Ju, amei a receita! Adoro esse macarrão! É só eu tirar o queijo (e usar massa sem ovos, super fácil de encontrar) que fica uma receita vegana! hehe Bjs
ResponderExcluiroi querida, adorei o crédito mas na realidade quem me passou a receita foi a Maria Elisa. Independente disso é delicioso. bjo da mãe
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