Essa saladinha é uma ótima entrada!!! Pode ser servida individualmente como eu fiz, ou numa bela travessa, sobre uma cama de rúcula.
Esses ingredientes são para 3 porções.
Ingredientes:
1 tomate grande cortado em rodelas finas
3 bolas grandes de mussarela de búfala cortadas em fatias
1 colher de café de pimenta calabresa seca
2 colheres de café de orégano seco
1 colher de café de alho amassado
Sal a gosto
Azeite de oliva
Modo de Preparo:
Para começar, misture o alho, o orégano, a pimenta calabresa e o sal. Cubra com azeite de oliva. Reserve por uns 15 minutos.
Faça uma torre começando com a primeira camada de rodela de tomate, a segunda de mussarela, a terceira de tomate e assim por diante. Finalize com a mussarela.
hummm!!!
ResponderExcluireu fiz e ate meu marido que não come salada amouuuu!!!
otimo aperitivo pra comer fim d tarde na beira da piscina!!!
Parece deliciosa!
ResponderExcluirestou amando seu blog....
ResponderExcluirparabens
claudia garcez
Muito obrigada Claudia!!!
ResponderExcluir