Ingredientes:
- 1 linguiça Blumenau sem pele e cortada em
rodelas
- 1 cebola picadinha
- 3 dentes de alho amassados
- 1 lata de tomate pelado
- 1 colher de sopa de molho inglês
- molho de pimenta tabasco a gosto
- 1 copo pequeno de vinho branco seco
Modo de Preparo:
Coloque as rodelas de linguiça para fritar
em uma panela de fundo grosso (sem óleo pois a linguiça já é super gordurosa).
linguiça começando a refogar |
Assim que começar a dourar e soltar a gordura, coloque a cebola e o alho na
panela. Vá refogando e misturando tudo.
começando a soltar a gordura |
cebola e alho refogando |
Quando começar a dourar, coloque o tomate
pelado. Misture tudo com uma escumadeira, e vá amassando e despedaçando os
tomates para formar o molho.
cebola e alho começando a dourar |
tudo misturado |
tomate pelado na panela |
tomate amassado |
Coloque o molho inglês e o tabasco. Em
seguida coloque o vinho branco e misture tudo.
vinho branco |
Deixe começar a ferver e espere
mais uns 5 minutos. Está pronto. Faça tudo com o fogo médio.
molho pronto |
Eu não coloquei sal, pois a linguiça é super
salgada, mas se achar necessário coloque uma pitada.
Sirva o molho com a massa de sua preferencia
polvilhado com parmesão ralado, ou com arroz branco e batata palha.
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