Ideal pra uma refeição leve!
Rendimento: 2 pessoas.
Ingredientes:
- 1 peça de +ou- 400 g de Salmão
- 1 batata grande descascada e cortada em rodelas finas
- 1 cenoura pequena descascada e cortada em rodelas pequenas
- sal e pimenta do reino a gosto
- suco de 1 limão
- azeite de oliva
Modo de Preparo:
Tempere o salmão com sal, pimenta do reino e o suco de limão. Reserve.
Salmão temperado |
Prepare um pacote com o papel alumínio. Reserve.
Pacote de papel alumínio |
Tempere a batata e a cenoura com sal e pimenta.
Coloque a batata e a cenoura dentro do pacote de alumínio. Por cima coloque o filé de Salmão (sem o caldo do tempero). Regue tudo com o azeite de oliva. Feche o pacote e coloque em uma forma.
Batatas e cenouras no pacote |
Pronto para fechar |
Pacote pronto pra ir ao forno |
Coloque pra assar em forno pré aquecido em temperatura media por aproximadamente 40 minutos.
Retire do forno e rasgue a parte de cima do papel alumínio. Cuidado nesse momento, o vapor que sai do pacote é muito quente.
Peixe saindo do forno |
Volte o peixe ao forno para dourar por 10 minutos. Sirva em seguida.
Pronto! Lindo!!! |
Sugiro como acompanhamento uma salada de folhas verdes.
Bom apetite!!!!
MENTIRA QUE É FACIL ASSIM?????
ResponderExcluirVOU FAZER ESSA SEMANA QUE VEM .. CERTEZA!!!
BJUS GATA!
PARABENS PELAS RECEITAS
Depois q vc fizer, vai achar ainda mais fácil!!!!!! Se joga!!!
ResponderExcluirBeijosssssss