Esse peixe é simples, delicioso e leve! Ideal pra servir com uma salada verde nos dias de verão!
Porção para 2 pessoas.
Ingredientes:
- 5 filés finos de peixe branco limpo (tilápia, linguado, congrio)
- 2 batatas medias cortadas em rodelas (pode ser com casca)
- 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
- 1 tomate cortado em rodelas finas
- sal e pimenta do reino a gosto
- alfavaca desidratada
- azeite de oliva
- suco de dois limões
Modo de Preparo:
Tempere os filés com o suco do limão, o sal e pimenta do reino. Reserve.
ingredientes |
Em um refratário faça uma camada com as rodelas das batatas, acomode os filés de peixe e polvilhe com alfavaca desidratada.
Camada de batatas |
camada dos filés de peixe |
Cubra com a cebola e o tomate. Regue com azeite de oliva e coloque pra assar por aproximadamente 40 minutos ou até a batata estar cozida.
Camada de rodelas de cebola |
Camada das fatias de tomate |
Pronto! Super fácil e delicioso!
Bom apetite!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário