Prática, simples e deliciosa!
Porção individual!
Ingredientes:
- 2 ovos inteiros
- 1/2 tomate sem semente picado em pequenos cubinhos
- 1 fatia de queijo prato ou mussarela picadinha
- 2 fatias de peito de peru picadinhas
- 4 cogumelos fatiados
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de chá de manteiga
Modo de Preparo:
Bata ligeiramente os ovos e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
Misture todos os ingredientes do recheio.
Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga e coloque o ovo batido. Faça movimentos circulares com a frigideira para que o ovo se distribua corretamente.
Importante!!! O fogo não pode estar muito alto! O ideal é deixar em fogo baixo.
Quando perceber que a parte de baixo e das laterais da omelete estiverem começando a ficar firmes, coloque o recheio.
Com uma espátula vá desgrudando as laterais da omelete. Quando soltar o fundo faça a primeira dobra, como se fosse um envelope. Em seguida com a ajuda da espátula, faça mais uma dobra, deixando a omelete completamente enrolada e fechada.
Deixe por mais alguns instantes e siga em seguida!
Vai muito bem com uma saladinha verde! Hummm! Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário