Rendimento para duas pessoas.
Ingredientes:
- meia xícara de castanha de caju
- 1 ramo pequeno de manjericão
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 abobrinha pequena picada em cubos
- 2 talos de alho poro cortados em rodelas
- 5 dentes de alho fatiados
- sal e pimenta do reino a
gosto
- 200g de talharim
- azeite de oliva
- parmesão ralado grosso
Modo de Preparo:
Coloque o talharim pra
cozinhar em água fervendo enquanto prepara o molho da massa.
Amasse a castanha de caju e
o manjericão e em seguida misture com as 4 colheres de sopa de azeite de oliva.
castanha de caju e manjericão |
misturando o azeite de oliva |
Cubra o fundo de uma
frigideira ou panela com azeite de oliva e coloque o alho para refogar.
alho refogando no azeite |
Assim
que começar amolecer, coloque o alho poró e misture tudo.
alho poró entrando no refogado |
Em seguida coloque a
abobrinha, o sal, a pimenta do reino e deixe refogar por uns 2 minutos.
abobrinha |
Acrescente a mistura de
castanha de caju, manjericão e azeite de oliva.
com a mistura da castanha de caju |
Misture tudo.
tudo misturado |
Assim que o macarrão estiver
cozido, escorra e coloque na frigideira junto com o refogado.
Adicionando a massa |
Misture tudo e sirva
em seguida com parmesão ralado grosso e decorado por manjericão.
Delicioso!!!!!
Pronto e delicioso!!!! |
Super recomendo!!!!
Super delicioso :)
ResponderExcluirBom fim de semana, Susana
Obrigada Suzana!!!
ExcluirBom finde pra ti tb!!!
Beijos
Vim dar uma conferida na receita do otimo macarrão que fez pra nós ontem....UMA DELICIAAAA!!!!!
ResponderExcluirBeijos
Que bom que gostaram Zé!!!!!!!
ExcluirBeijão!